search
top
Вы находитесь:Рок

SOLEFALD / NORRON LIVSKUNST

60Сколько грунт не рой, а в любом случае, счастливо минув всевозможные подземные воды и магмы, окажешься вновь на поверхности, ибо планета наша кругла, а больные фантазии неисчерпаемы. Тем не менее, прокопать насквозь небо ещё никому не удавалось. (далее…)

СТАРЫЙ ГОРОД / ВОЛЧЬЯ ЯМА

59Для тех, кто испытывает жгучую ностальгию по советскому тяжелому року, и выпущено переиздание материала первой группы Александра Хамера (Kruger) — Старый Город. Концертник 1987 года и полнометражный альбом 1989 года прошли реставрацию и ремастеринг, но (далее…)

STREAM OF PASSION / DARKER DAYS

58Если говорить, скажем, об Evanescence, то их музыка, на мой взгляд, лишена каких-либо чувств, хотя и совершенна. Она точна и реалистична. Within Temptation сумели, особенно в поздние времена, наполнить своё творчество каким-то оголтелым, светлым романтизмом и оптимизмом, не всегда уместным. Что же касается Stream Of Passion, то здесь другая крайность -мрачное отчаяние переполняет их композиции, выплескиваясь через край. (далее…)

TASTERS / RECKLESS TILL THE END

57Нечего и говорить — это, определенно, и есть современная тяжелая музыка, адекватный и соразмерный, так сказать, сегодняшнему дню продукт. Вряд ли может получиться что-то новое из смеси неистового хардкора, мелодичного дэта шведского образца и электроники: на музыкальном уровне ‘Reckless Till The End’ не является откровением. (далее…)

TERRAN / ПО КРАЮ

56Хотите услышать самый среднестатистический, заштампованный по самое некуда отечественный хэ-ви/пауэр-метал? Тогда дебютник Теггап ‘По Краю’ — к вашим услугам! (далее…)

« Предыдущие Записи Следующие Записи »

top
Download mp3