search
top

STREAM OF PASSION / DARKER DAYS

58Если говорить, скажем, об Evanescence, то их музыка, на мой взгляд, лишена каких-либо чувств, хотя и совершенна. Она точна и реалистична. Within Temptation сумели, особенно в поздние времена, наполнить своё творчество каким-то оголтелым, светлым романтизмом и оптимизмом, не всегда уместным. Что же касается Stream Of Passion, то здесь другая крайность -мрачное отчаяние переполняет их композиции, выплескиваясь через край.

При этом вокалистка, Марсела Бовио, вначале тихонько и красиво жалуется на жизнь под весьма готичные гитарно-скрипичные переборы, а в финале вся группа выходит из себя, создавая жутковатое металлическое крещендо; вступают гитары, нещадно лупят барабаны, и Марсела начинает голосить всерьез; находится место и весьма трагично звучащим симфоническим аранжировкам.

Так повторяется от песни к песне, и отдать предпочтение какой-то одной просто невозможно. Вопрос надо ставить шире -либо вам нравится мрачный симфо-готик-метал с женским вокалом, либо… уходите с рельсов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

top
Download mp3